martes, 23 de diciembre de 2008

Carniceria y charcuteria

Bueno, después de los puestos de verdura y pescado, os voy a mostrar el puesto de la carne y el embutido. En este puesto sólo la mesa grande me la ha hecho mi abuelo, las mesitas bajas las hice yo ¡Cómo se nota! ¡jajaja! la madera no es lo mio.


Mesita de los quesos donde no podía faltar nuestro queso favorito
"Torta del Casar" lista para untar


Y por supuesto ¡jamones! que para eso es un belén andaluz.
Los jamones están hechos con masa de secado al aire y luego pintados a mano.

Mesita con embutidos: Morcillas, butifarra, salchichón y tocinillo ibérico.

2 comentarios:

mariposa dijo...

Que bien se te da!!!impresionante los detalles!!yo no podría, me encantan pero para eso, creo que no podría...sería imposible para mí, me conformo que disfrutar viéndo el trabajo como el tuyo...felices fiestas!un saludito

Nimrais dijo...

Me encantan los jamones! jeje :D El año pasado me dediqué a hacer un montón de cositas para la casita de muñecas de la hermana de mi novio y se el trabajo que llevan... las tuyas me parecen una preciosidad. Enhorabuena!!